Парус неизвестного
Блестящего вдали лучом пронзительным
Мечты, немного заразительной,
Написанной глазами на костре?
Среди хрустальных дней и громкого звучания,
Услышать зов морей и обещание
молчания таинственных аллей.
Раскрытый гордый парус бесконечного,
Обняв мой ветер, мчится как помешанный.
И все роднее с каждым миллиметром мне,
не то что комнатная злая пустота...
Сентябрь,2015
Свидетельство о публикации №115092006525
Андрей Лунин 13.04.2016 19:35 Заявить о нарушении