Как ты изменился...

                ***
    Как ты изменился!Не узнать.
    Видимо душою стал моложе
    Я хотела твоим счастьем стать
    Думала моим ты будешь тоже

    Нежностью наполнилась душа
    Закружили вновь воспоминанья
    Я в кафе ближайшее зашла
    Избегая взглядами касанья.

    Одиночество мой спутник за столом
    С чашкой обжигающего кофе
    Дождик вдруг заплакал за окном
    Сквозь стекло я видела твой профиль

    Как на зло играл саксофонист
    Молодо,бездушно,безталантно
    О тебе,исписанный мной лист
    Впитывал слезу любви галантно.


Рецензии