Море
С сотней преданных глаз и мокрых блестящих носов,
Вместо мягких ушей - треугольники парусов.
Лижет теплыми языками.
Я любуюсь им, а оно безмятежно сопит.
Увезти б с собой, в своей поселить степи
И смотреть, как море довольное спит
Под ласкающими руками.
20.09.15
Свидетельство о публикации №115092006512