От добра, добра не ищут

От добра, добра не ищут
Зло в добре найдёт лишь хам.
Хам добро-то и освищет,
Коль нальют ему сто грамм.

В давнем прошлом внуки Дана*
У хазар жить собрались.
«Чем-то» ублажив там хана
К власти той подобрались.

Не прошло и пол столетья,
Власть оставила хазар.
Им, устроив лихолетье
Пришлых сброд создал базар.

Где рабами торговали,
Злато серебро гребли,
Русских женщин похищали,
Русь на крайность довели.

Время не стоит на месте
Святослав – великий князь,
Рыцарь доблести и чести,
Разогнал всю эту грязь…

На земле Руси великой,
Где был князем Святослав
«Даны» гидрой многоликой
Власти изменив состав.

Рвут на клочья Украину,
Что окраиной была,
Режут люд, как ту скотину
Вот такие, брат дела.

«Для всего своё есть время»
Разберётся наш народ
Сбросит пришлых власти бремя
И разгонит этот сброд.

*Подробности читайте в книге Татьяны Грачёвой
"Невидимая Хазария"

В-Ольшан 20.09.2015


Рецензии