В полтора слова

И.    

Я сижу.  Листаю сообщения  в чате,
Представляя  тебя в твоём  халате.
Глубина твоей комнаты  -  это рай,
вход   в который строго ограничен,
Сердце  всегда конец, всегда край,
выход,  за который строго обналичен

Я сижу.  Средства современной связи,
делают из людей подобие арабской вязи.
Ничего не понятно а кто- то этим живет    
И стоя на краю, любит, верит,  ждёт.
Голос отпал,  есть  пространство и слово.
И лишь  поцелуй сохраняет гармонию строго.
            


Рецензии