Говорю с собой
Как больной. Как буйный сумасшедший.
У прошу у мыслей дать покой.
И прошу у тела: хватит женщин.
Я пишу о том, что я хочу,
И порой мне результат приятен.
Я порою сам себя лечу,
Оттираю сам себя от пятен.
А бывает трудно. Я молчу.
Хуже всех без рифмы быть поэту.
Я кричу, чуть громче, чем шепчу.
Падаю. Бегу вослед за летом.
Иногда. Да, это мысли вслух.
Страсти полный ноль. А сердца - много.
Мир внутри. Мой самый лучший друг.
С другом этим, мне не нужно Бога.
Свидетельство о публикации №115092006442