Осени золотистые краски...
На земельном мольберте...
На чёрном холсте!
Да! Разнообразные... Разноцветные жёлтые пятна...
Осень! Вся тоска и слёзы мои... О тебе!
Дорогая моя! И незабвенная...
Ты дождями с моею душою созвучна.
Игрою скрипки печальной ты в ней...
Нет тебя осень прекрасней!
Нет тебя Русская осень родней...
Ясвета Серебрякова.
11.09. 2015 год.
===========================
Безглагольное стихотворение
Свидетельство о публикации №115092006436