Как больно уходить
Возвращаюсь к началу, но не чувствую себя другим.
Всё так же люблю в холостую, попадаю мимо,
Знаю лишь одно, тяжело уходить от любимых.
Мне нагло приказали отвалить, а я как послушный пёс,
Наплевал на душевную боль и ушёл на одинокий утёс.
Тетрадь промокла от дождей, другой погоды не вижу,
Впервые в жизни сам себя, как сука, ненавижу.
Может эта тетрадь попадёт в руки той самой любимой,
А я уйду в белых свет, буду убит "амурной" миной.
Но сердце не перестанет биться, его поместят в другое тело,
И оно полюбит ту самую, ради которой мои стихи стали пеплом...
Свидетельство о публикации №115092006429
Ирина Гуппоева 29.10.2015 14:44 Заявить о нарушении