Есть мера и вес
Слова, что полнятся елеем и ядом.
Живущие рядом купились на том,
что надо все ж кланяться западу.
Культура, престиж и порядок таков,
откидывая мать, иностранцых отцов
им силу, а дитя же, как узник замков.
И годы пройдут, и родной незнаком.
Сгодится ребенок для славы чужбины,
учить ее будут, забыла чтоб мать,
Врагу пожелаешь такую судьбину,
и, как же теперь эту власть называть?
Есть мера и вес для иных, не своих.
И то они словно наручники, цепи тугие.
И все, толейратность, а значит лови
двухзначность, для вас, для себя, дорогих.
У них демократия, двойные стандарты.
Тройные там дно, потайные ходы.
И мнится, мечтают они о былом, о штандартах,
И песни свои там поют на любые лады.
Свидетельство о публикации №115092006413