Я б за тобою пошла
Если могла я - поверить.
Все пустые у тебя слова.
Ты слова не сдерживаешь.
То, ты одно мне сказал,
Завтра - другое...
То, ты в любви объяснился,
А, сам, ты - в раздумье.
Я поняла, что не тот -
С кем можно просто общаться.
Просто не верю, тебе, я -
Надо нам срочно расстаться.
Свидетельство о публикации №115092006327