Берегите меня для могилы

Берегите меня для могилы!
Неустанно привыкли стеречь!
Двери в мир очень плотно закрыли,
Отлучив от нечаянных встреч,
И желая добра много-много,
И удачи и счастья в судьбе,
Закрывали любую дорогу,
Что вела от меня не к себе.
Я при жизни живу как в могиле,
Слыша скорбную, скучную речь,
Вы так долго меня хоронили,
Что осталось мне только лишь лечь.


Рецензии