Суд

                Суд
Демократичный суд так в древности решал.
-- Ты воевал в Донецке, гашетку нажимал?
Пусть палочный удар ту руку поломает, которой
Ты стрелял. И ноги, на которых в атаку на
Детсадик в последний раз бежал. И в глаз,
Которым целился, -- еще один удар… Народный
Суд приговорил: достоин трех ударов палкой…
Следующий… Ты воровал руками? А может быть,
Мозгами аферы сочинял? Достоин, чтоб один был
Верный палочный удар. Неповадно будет,
Никто не заставлял… Сто сорок миллиардов евро
Личных сбережений? С кем, президент, наворовал?
Сдай списком поименно всех, с кем вместе по-стахановски
«Пахал».

               


Рецензии