Осень по следам

Осень по следам,
Разным городам,
Осень по судьбе,
Словно о себе

Ветром вновь поёт,
Ничего не ждёт,
Ни о чём молчит,
Кинув в дождь ключи

От души людей,
В омуте дождей
Снова листопад,
Не вернуть назад

Всё, чему не быть…
Только лишь забыть…


Рецензии