Веревочка

   По жизни,ты веревкою крутилась,
   Все  обхватить мечтала на лету,
   Себя  ты  мылом натирала,
   Подвесив неугодных к потолку,
   
   Арканом падала под ноги,
   Чтоб прекратить свободный бег,
   И обхватить весь мир хотела,
   Надежно  привязав к себе...

   И сколько ты не вилась, извивалась,
   Но все равно,всему пределы есть,
   Ты перетерлась вся и истрепалась,
   И стала фитилем,в заду своих надежд...

          20.09.215 г.
   


Рецензии