Чувства остывают... Так бывает...
И на то есть множество причин.
Нас легко мужчины забывают,
Да и мы забыть стараемся мужчин...
Вроде бы, забыть не так-то просто
И любовь к нему еще не умерла.
Просто стала маленького роста,
Просто выдохлась, позиции сдала.
Просто память спрятала поглубже
То, что вызывало интерес.
И уже нет страсти, только дружба,
Выступает, как противовес.
Чувства остывают... Привыкаешь
К монотонности своих унылых дней.
Забывая, всё ещё мечтаешь,
Что любимый назовёт своей.
Остывают чувства, а за ними
Холодеет медленно душа,
Сердце верно покрывает иней
И трудней становится дышать.
Берегите чувства! Берегите!
От озноба, от любой другой беды!
Что бы ни случилось, сохраните
Чувства от отметок нулевых.
20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092006281