Де-шифр 1. 5

Де-шифр 1.5
(ЛЕТИЦИЯ)

Патент на оружие
Много тривиальных слов

Ты из этих оков соделал
Спазмо –поэтичный разгул

Ты трем девам вдул
И они прокончили вместе

Они сдвиги лиричности
Они мечта палаты №7

Они с нами раскрытыми ртами
Поглощают множество еды

В будке ватажка сместителя
А грабитель рад что его ты ждала

Ах сестра лезь ко мне на нары
Будут звучать все гитары

Я буду тебе целовать сосцы
И спляшут наши отцы

У меня праздник
Ведь я сам себе ОТЕЦ

(Я ОТЕЦ) ( Я СЫН ) (Я МАТЬ)
Я ПРЕЖДЕ ВСЕХ

ЭНОВ ЗНАТЬ

Я понимать врача
Я колотить врача
Я убивать системника

Я тренировать вашу свирель

     ( МАДАМ!!!)

Хотя сей цикл я посвятил не вам
А лира оружие оржебратий

МЫ ЕЖИ (ЛСД) на все спички
МЫ ТРЕЛЬ звонкого кобеля

Мы кабеля провод!!!


Рецензии