Небо
Ювелирные облака
Я вновь покидаю землю
Я снова лечу в никуда.
В голову бьет восторгом
Крыши и города
Я не вернусь больше прежней.
Прежней быть больше нельзя.
В пальцах трепещет свобода.
Я, с наслажденьем дыша,
Ближе на шаг к неизвестности
Гуляю сквозь облака...
Август, 2015
Свидетельство о публикации №115092006260
В Ваших пальцах свобода.
Я люблю послушать Музыку, которую играете)))
Дмитрий Датобытов 28.04.2018 00:43 Заявить о нарушении