жизнь и звезды- рабства слёзы
рабства слёзы
мир совсем
в других глазах
мы все стали
не похожи
в тех запутанных
мирах...
рай уже нам ближе
ближе
тает счастье
на руках
в золотистых
серебристых
нежных тонах
облаках...
как манящих в
мир надеждой
завораживает свет
и уносит меня вечность
оставляя лишь вам след...
мир прекрасен
мир чудесен
нотные тетради лир
и любимый звон аккордов
заиграет до зари
жизнь и звезды
рабства слезы
тают грезы в облаках
и уносит меня вечность
на прекраснейших конях...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115092006249