Клонит ветер деревья к земле
Клонит ветер деревья к земле
и безжалостно хлещет по лицам.
Видно осень их учит молиться -
проповедница серых идей.
И летают повсюду шурша,
обречённо обрывки молитвы...
Как над полем оконченной битвы
сытой смерти летает душа.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115092006240