О, бесконечна неба глубина

О, бесконечна неба глубина,
И синева его неповторима,
И чувств моих мне не испить до дна,
Душа моя от чувств неотделима.

А белые громады облаков
Летят, плывут – небес родные братья,
Освобождая душу от оков
Жестокости, страдания, проклятья.


Рецензии