Зачем

Зачем я спорю со своей душой?
Нет искорки в душе, к чему сомнение?
Зачем пытаться слушать чьё-то пенье,
Когда не радостно от пения самой…

Зачем пытаться рядом быть с таким,
С каким судьба и рядом не стелила.
Нет, быть хоть с кем-то, явно очень мило,
Да только знать бы с ним или не с ним?

Зачем пытаться мёртвых воскрешать?
Зачем рубец на сердце, смерть на память?
Мне никогда, наверно, не оставить
Я год за годом буду встречи ждать!

Зачем нужна избитая любовь?
Зачем души волненье и страдание?
Зачем пустое слово «понимание»?
Я задаюсь вопросом вновь и вновь!!!


Рецензии