У костра...

Решили мы с друзьями
осенний лес проведать,
им вдоволь надышаться,
и, сидя у костра,
под перебор гитарный
мы заведём беседы,
и будут литься песни здесь
до самого утра.

Пусть где-то за планетой
летают космонавты,
они на землю нашу
глядят издалека,
а мы, ребята, проще,
для нас милее нету,
чем лес родной и горная
шумливая река.

А дома ждут, как прежде
привычные заботы,
закружат каруселью -
порой не продохнуть,
но знаем, что однажды -
с ребяческим весельем
за песнями любимыми
отправимся мы в путь...


Рецензии