Воспоминания
Я мечтала об одном,
Но увы всё не сбылося,
Денег не было на то.
Рисовала на столе клавиши
смешные,
Белым мелом, черной сажей,
Правда- это было.
И экзамены сдавала,
И под дудочку плясала,
Ноты, грамоту я знала,
Если б знали, как мечтала!
Не прошла экзамен я ,
Денег не было у мамы ,
Долго плакала и мама,
Ну, такая вот судьба.
Вспоминаю детство я,
Детство золотое,
Были папа, мама, я,
Мой братишка и сестра,
А теперь нас двое.
Брат отличник был у нас и
сестричка тоже,
Я совсем другой росла :
рисовала, сочиняла, в 5 классе
написала, как влюбилась я.
И прошло уж много лет ,
В детство я вернулась,
Школа там же, на углу,
и скамейка тоже.
Только б память не спугнуть,
Все давно так было,
Годы быстро пронеслись,
есть и пианино,
И приходят внучки к нам ,
и играют Баха,
и сбылись мои мечты,
нет счастливей мамы!
картина-работа автора
Свидетельство о публикации №115092006177
ЧУдные ромашки!!!
Наталья Исаева Горецкая 03.10.2015 19:33 Заявить о нарушении
ююююююРоза
Роза Эйдельман 07.10.2015 16:29 Заявить о нарушении