Чужая боль...

Я бегу по следам памяти
Я ныряю в омуты чувств
Словно нищий стою на паперти
А в глазах бездонная грусть

И душа, как подбитая птица
Не летит на одном крыле
И ночами мечта не снится
Да и  дело совсем не во мне…

Просто боль чужая –мне близкая
Каждый вдох, каждый взгляд я чувствую
И частенько слеза серебристая
Умывает улыбку грустную…


Рецензии