стиксы

укрываясь дурой скрипкой
слов не требуя ладоней
зазвучишь во тьме улыбкой
заживёжь
на поле боя

среди снов
но кто подвесил
колокоьчик
между нами
между правил
о прелестьях
кто стихи
накуралесил

винна ночь
башкою в шапку
пух ловить
собак не чуя
нарисую тебе тряпку
за окном тебя целуя


Рецензии