Уходила под утро...
На постели оставив тепло.
Я не знаю, как это все вышло.
Слишком много воды утекло.
Слишком много растаяло снега
С той безумной далекой поры.
И заходится, словно от бега,
Сердце, правила вспомнив игры.
Осторожно прикрытые двери
Намекнули, хотя бы тогда,
О такой ощутимой потере,
Что разлука с тобой навсегда.
Не вернуть тех секунд, что умчатся
И останутся там, за спиной.
Заплатить я согласен за счастье.
Не всегда, лишь, разумной ценой.
Свидетельство о публикации №115092006157