Во свете Евангелия...

Евангелие,послание Иакова глава 1 стих 5
"Если же у кого из вас недостаёт мудрости,да просит у Бога,дающего всем просто
и без упрёков,- и дастся ему."


Бог предлагает,мудрости просить
Тому,кому её не достаёт
Её Господь,нам просто так даёт!
И нам во благо,мудрость ту ценить...


Рецензии