241. Желтеют листья...

Желтеют листья, смотрят вниз,
Асфальт внизу и мокр и сир.
Горизонтально тверд карниз,
И в хлам отброшен балансир.

Слегка накрапывает. Грусть
Чуть слышно заполняет сквер.
Земля и знает наизусть,
И принимает шепот сфер.

20 сентября 2015


Рецензии