Я к тебе в стихах летаю!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ.

Так любить никто не может
И печаль мне душу гложет,
Как с таким сейчас смириться,
Ты мечтой лишь можешь сниться.

Как же всё несправедливо,
Что ж мне делать с горделивой?
А быть всё должно иначе,
Как с той справиться задачей?

Как такую приласкать мне
И всё делать деликатней,
Чтоб изъянов не искала
И как кошка нежной стала.

Позабыла все печали,
Нас губ ласки повенчали.
Чтоб грехом их не считали,
Чаще в счастье улетали.

Ты мой ангел не скрываю,
И  беду одним срываю.
Быть хоть миг с тобой мечтаю,
Я в стихах к тебе летаю.

               *****

20.09.2015 г.


Рецензии