Паришь ты словно бабочка

Идёшь ты в розовом том платье.
Оно подходит - так к лицу.
Паришь ты, словно бабочка -
Всё: "Отчего?" и "Почему?"

Я угадать решаюсь сам -
Ведь это ты, но всё другое.
Походка, будто бы паришь -
Улыбка, у тебя, не сходит.

Паришь ты в воздухе, паришь.
Всё: "Отчего?" и "Почему?"
Наверное, в кого то ты влюбилась.
Ты, признавайся - ты в кого?

Идёшь ты в розовом том платье.
Оно подходит, так к лицу.
Паришь ты словно бабочка -
Всё: "Отчего?" и "Почему?"


Рецензии