Снова осень заболела

Снова осень заболела
Бабьей теплотою.
Платье старое одела
С новой красотою.

Красные калины кисти,
И рябины бусы,
Позолоченные листья
Выткала со вкусом.

Акварели голубые
В небе растворила,
Беспредельные глубины
Тишиной укрыла.

Жёлтым цветом расписала
Листья у берёзы.
Из печальных глаз русалок
Дождь роняет слёзы.


Рецензии