Я толкаюсь в тебя...

18+ (слэш, эротика), POV Дина (Дженсена), PWP, NC-17


Я толкаюсь в тебя безысходно и жадно –
Языком и губами, и скользкими пальцами.
Поцелуи горчат, наши хрипы надсадны,
И так трудно от криков сейчас удержаться.

Я толкаюсь в тебя напряженно и быстро,
Я владею тобой сейчас без остатка.
Твои стоны рождают под веками вспышки и искры,
Твои бедра – в моей исступленной хватке.

Раздвигая собою тугое кольцо твоих мышц,
Я пытаюсь шепнуть, задыхаясь от взятого ритма –
Раскрывая тебя, не могу тебе не открыться –
Теперь я, а не ты, родным телом обвит,

Это я отражаюсь в своих же веснушках,
Это я свои губы целую, темп ускоряя,
Это я дикой страстью как жаждой иссушен,
Это ты раскрываешь меня, все резче толкаясь.

Это я распадаюсь на части, толкаясь навстречу,
Это я в ослепительной вспышке сгораю,
Это я поцелуями-метками странно расцвечен,
Это я двойным спазмом наши судьбы сплавляю.

Мы едины. Навеки во власти друг друга.
Поцелуи сейчас как обряд обручения.
Мы с тобой каждой ночью блуждаем по кругу –
В нами замкнутом круге влечения.

Прижимаюсь к тебе ошалело и нежно,
Принадлежность тебе вновь и вновь подтверждая.
Наше «да» - это шорох снимаемой нами одежды.
И толкаясь в тебя, я свой дом обретаю…


P.S. Сэм и Дин принадлежат Крипке, Джаред и Дженсен - только себе и своим семьям.

20.09.2015


Рецензии