с блеском
В цирке с блеском
Пляшут баронеты,
Ветер все шлифует
Прутик,
Красота листвы
Летит по свету
Свет бежит
С обветренными лицами,
Тонкость черт
Забыта обреченность,
Жизнь пытается
Ключом излиться,
Все любовью
Верно наречено
20.09. 2015
Свидетельство о публикации №115092005989