В полях

Пастухи ,пастухи,
По утру в первом свете лучей,
Окунаются в бездну расы,
Посреди необъятных полей.

Посреди небывалых красот,
Зарождается долгий мотив,
И рожок зазвучит в высоте,
Заиграет рассветный мотив.

Заиграет душа и просторы,
Поплывут облака в высоте,
Утро раннее двинуло шторы,
Появился рассвет на заре.


Рецензии
КРАСИВО!
С уважением,

Ната Лесная   25.09.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Ната,признателен.

Анатолий Шанин 2   25.09.2015 20:39   Заявить о нарушении