Серые будни кружат

Серые будни кружат,
Все ускоряя бег.
Старая ведьма-стужа
В лица бросает снег.

Странные предсказанья
Душу не теребят.
Давние обещанья,
Чей-то холодный взгляд…

Всё, что осталось в прошлом,
Вспомнилось сразу вдруг.
Жестом неосторожным
Я замыкаю круг.

Неба кусочек синий
Белый туман закрыл,
И в сочетанье линий
Мрамором крик застыл…


Рецензии