Признаться, я рада, что ты уезжаешь
А значит я снова дышу одиночеством,
Быть может кого-то такое пугает,
Но мне унижаться нисколько не хочется.
Бери чемодан и дорожную сумку,
Укладывай вещи и всё остальное,
Пожмем на прощанье друг другу мы руки,
Оставим с тобою друг друга в покое.
А впрочем,спасибо,что долгие годы
Ты был безразличным ко мне и холодным,
Теперь наконец-то мне светит свобода,
Я буду дышать ею сколько угодно!
А знаешь,я рада,что всё так сложилось,
Ты прав-мы с тобою не лучшая партия,
Я,к счастью,тебя,наконец отпустила,
За это судьбе
я безумно
признательна!
Свидетельство о публикации №115092005892