Листопады. В раб. для Г. Пахомовой

Соберу букет опавших листьев
Каждый  лист, как день, что мною прОжит
Покрасневший – от безумных мыслей,
А обычный-цвета крокодильей кожи.

Припев:
Листопады - это  осени дожди
Листопады - это  осени приметы
Если сердце любит- значит жди
Значит счастье бродит рядом где-то…

Лист, опавший, жёлтый от сомнений,
Бурый -  от обиды и тревоги,
Хаки- прожитый без сожалений
А пурпурный – он единственный  из многих


В этот день, любовь крылом коснулась
Мир цветами яркими одела
Нежность лепестками обернулась
Моё сердце поцелуями согрела

Припев:
Листопады - это  осени дожди
Листопады - это  осени приметы
Если сердце любит- значит жди
Значит счастье бродит рядом где-то…

Соберу букет опавших листьев
Сохраню, как дни, что были вместе
Прогоняя  прочь дурные мысли
Я  пойду, куплю себе наряд невесты…


Припев:
Листопады - это  осени дожди
Листопады - это  осени приметы
Если сердце любит- значит жди
Значит счастье бродит рядом где-то…


Рецензии