Чтоб держала голова

Мысль придёт и долго, долго
В голове моей сидит.
Без движенья, спугнуть дорого,
Вдруг навеки улетит.

И поймать её так трудно –
Ярка, дерзка и нова.
Запиши словами крупно,
Чтоб держала голова.


Рецензии