***
Таким насыщенным, черным ядом
В Нигерии на такой падки,
Там его варят богини
С задумчиво-загадочным взглядом.
Эта экзотика похлеще змей на шее
и скорпионов,
Ты смотришь в глаза это женщины -
И больше нет никаких законов.
Ты пьешь черный, густой
Прямо из ее рук.
Он будоражит мысли,
Меняет ритм и сердца стук.
И словно ты в диком трансе,
На все смотришь со стороны.
Глаза красавицы, жаровня,
Ароматные зерна и немного воды.
Свидетельство о публикации №115092005873