Вот Европы и не стало

Вот Европы и не стало
Дяде Сэму все отдала
Дядя Сэм ИГИЛ создал
А её в Сибирь послал

По Европе минареты
Кирх, костёлов нигде нету
Все музеи сожжены
А учёные мертвы

Англия сама с собою
Не забыла видно Трою
От мигрантов сторонясь
Но они по морю вплавь

Зло вернулось все старушке
От Европы лишь два ушка
Поздно Сэма обвинять
До Сибири б добежать

Украина на хвосте...
Нет ли где местечка мне ?
Защити нас мать Россия !
От врагов всего лишь миля...

С разной верой у тебя
Дружат граждане века
От фашизма мир спасла...
Дай хоть где нибудь угла

Ты поверь мне, я прозрела
Дяде Сэму нету веры
Все в бреду я отдала
И теперь вот...без угла


Рецензии
Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная... )))

Незнайка 2   20.11.2015 07:25     Заявить о нарушении