Если встречу я вас тут же вспомню

Если встречу я вас тут же вспомню
Ваш характерный голос с глубоким теплом.
Задушевные струны вниманием трону
В тот же миг мы очутимся вместе вдвоём.

И как будто бы не было долгой разлуки
Словно связь продолжалась чрез годы, лета.
Снова нежно целую прекрасные руки
В наше чувство вернулась мечта.

Вы такой же остались и мои вам признания
Даже очень приятны – я тоскую по вас.
Затаили в предчувствии свои вы желанья
Наступил тот момент для слияния нас.

Если встречу, надеюсь, что встречу
Знаю вы тоже ждёте меня.
Я судьбе никогда и нигде не перечу
Между нами упала разлуки стена.


Рецензии