Де-шифр 1. 3

ДЕ-шифр 1.3
(ВРАЧЕБНАЯ ПРАКТИКА)

Практика АПЕЗУСА

Стремительный щенок
Скочен бутыль млад

Айзеведо проминысть
Мне нужен квас монастырский

Иль разливной
 
айс айс беби

ДОКТОР ТЕБЕ ПОМОЖЕТ
Жизнь продля 
Не для

Ебли сладкой
Лише загадкой
Отвечая
Кончая
На лик
Смазывая
Язык

Грибной
Пермовыной

Иди ко мне

Детка

Иди ко мне


Рецензии