Обыкновенный капитализм. Мир погибает под топорами

Мир погибает под топорами
Мир погибает от ненавести
Жадность и деньги его убивают
Мелко разрезав народ на куски

Новая вера вместо иконы
Новая цель что б себя убивать
Старая вера,  нового строя
Близок конец,  нам осталось лишь ждать

Нимб над богатством капитализма
Прибыль как мантра,  успех и доход
Жажда наживы над нами вверх взяло
Война за ресурсы, и снова в поход

Наука убита,  убита цель жизни
Фашизм показали нам главным врагом
Не будет у нас, скоро будущей жизни
И банки залезут в твой собственный дом.

Строй коммунизма,  фашизма,  сменили.
Строй капитала как высшая суть
Совесть и честь,  мы в себе перебили
Люди не мрут,  умирает их суть...

Мир потребителей лже генералов
Мир без границ,  и военных укладов
Мир где есть ценник на каждой душе
Гниль... Но не мир,  мир не встанет уже...

вдохновила история об изобретении левитирующего генератора Джона Серла.


Рецензии
парень, серьезно - не пиши. это очень хороший совет в твоем случае.

Егор Вьюга   11.03.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.