Весна, обсоси меня...

Весна, обсоси меня.
Пусть текут твои соки - внутри и снаружи,
Смоя память о доме, работе и муже -
Любовь только к ним сохраня.

Глодай меня, пустота.
Пусть медленно тает что "в" и что "под",
И страх разъедает последний живот.
От матери до креста.

Целую тебя, земля -
Ручьями, деревьями, солнечной лапой.
От черного трупа до вечного трапа
Разверзлась любовь моя.


Рецензии