Заброшенный сад
былое цветёт в полудрёме,
забыв тот прощальный, далёкий мотив,
что сладостной вторил истоме….
Ход времени вечен, жесток и упрям,
да глух к экстремальности жизни,…
минувшее путает пьяный бурьян,
любви ожидания лишни….
А ждать,… догонять – хуже нет ремесла.
Догнать уходящее время…?
Заброшенный сад,… здесь витают всегда
щемящие душу сомненья.
Но осень являет нам мудрость веков,
что манит несбывшейся грёзой,
забытых исканий и радужных снов….
Люби, если сердцу не поздно….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115092005820
Евгений Багрянцев 04.10.2015 19:02 Заявить о нарушении