Попса

Пока мальчик спал, солнце состарилось.
Девочка тоже. И разонравилась.
Отправился в горы за полкуска хлеба.
А вместо него свалилось полнеба.

Добрые люди, где справедливость?
Мальчик желает, чтобы счастье продлилось.
Отправился в море за ним, в непогоду.
А в лодке пустой только небо да воды.


Рецензии