Тане

Выстрели в пухлую мысль свою!
Я, не живя, с нею устаю.
Прямо из сердца убей ее —
Несовершенное бытие.

И одинаковы все стихи.
И одинаковы все грехи.
Боженька, где же мне душу греть?
Хоть бы за жизнь отогреть на треть.

Пошло и просто, по-бабски, вдруг...
Только бы не завернуться в круг.
Устлано устье под оком сном.
Таня, проснись. Хочешь Цём али Ом?


Рецензии