Ты, будто в моём мае
Ты, словно тот бутон.
Который распустился -
Вот - вот, вот - вот.
И на тебя все смотрят,
Как - будто бы впервые.
Все аромат - вдыхают -
И сколько в них восторга.
Ты, первый вдох весны -
И пенье певчих птиц.
Ты ручеёк - журчащий,
Который народился.
Ты, будто трели соловья,
Что по весне разводит.
Ты, как невеста в белом -
Я красотой - любуюсь.
Ты первый тот подснежник.
Он маленький такой.
Но сколько в нём восторга.
Он белый, голубой.
Ты словно та принцесса,
Что принца сейчас ждёт.
Под парусом приплыл он.
В тот майский вечерок.
И будет всё так радовать,
Ведь в сердце том весна.
Неповторимая та сказка -
В моём лишь сердце ты живёшь.
Свидетельство о публикации №115092005804