плата

За все приходится платить
Нам в этой жизни захудалой.
За все сомнения в пути,
Что превращаются в усталость.
За то,что в мире суеты
Мы ищем радости покоя,
За то,что предаем мечты
Без сокрушительного боя.

За те прекрасные моменты,
Что с легкостью сжигаем мы
И смело предаем забвенью
Хороним в памяти судьбы.

За те ошибки,что когда то
Не совершали мы совсем,
Но все же ждет за все расплата
И неизбежно будет всем.


Рецензии