Я никогда не видела лиц настоящих бурь...

Я никогда не видела лиц настоящих бурь.
Кто я такая, чтобы называть свое желание бродяжничать – «дурь»?
Впереди спины в рюкзаках – напоминание о том, что пора.
От этой мысли сразу стала теплее моя нора.

Каждую ночь я целую лбом один перекресток дорог,
И он целует в ответ. Теперь я знаю, какой ты, Бог.
И, если я решу, что мне нужно взойти на гору – прошу, забудь.
Из звуков – в сплетение света. Здравствуй, Путь.


Рецензии